Gebets-Schatztruhe für Kinder

Suchen sie auch ab und zu nach einem sinnvollen Geschenk mit christlichem Hintergrund für ein Kind zur Erstkommunion, zum Geburtstag oder Namenstag? Soll es etwas Spannendes und Bleibendes sein? Kindgerecht und am Besten nicht zu teuer? Dann möchten wir Ihnen unsere Gebetsschatztruhe für Kinder empfehlen. Die Gebets-Schatztruhe ist eine tolle Möglichkeit, Kindern die christlichen Grundgebete zu vermitteln und gleichzeitig deutlich zu machen, dass das Gebet für Christen ein Schatz sein kann. Aus einem farbigen Bastelbogen können die Kinder ihre Schatztruhe selbst zusammenbauen. Dazu gibt es acht bunte Gebetskärtchen (Größe ca. DIN A 6), die dann in das Kästchen gelegt werden. Auf jeder Karte ist eines der christlichen Grundgebete mit einer kurzen Erklärung zu finden, z.B. das Vater unser, das Glaubensbekenntnis oder auch das Gegrüßet seist du, Maria. Ein Psalmgebet und eine Anleitung zum freien Gebet vervollständigen die kleine Sammlung. In der Gebets-Schatztruhe bleibt dann immer noch genug Platz für eigene Gebetsbildchen oder Gebete.

Gebetsschatztruhe für Kinder

Eine tolle Geschenkidee zu Erstkommunion, Geburtstag oder Namenstag!
Eine Bereicherung für Erstkommunionkatechese, Kindergottesdienst oder Religionsunterricht!

Stückpreis    2,- €
ab 50 Stück 1,80 €