Nachtwallfahrt "Von Herzen gern" 23./24. Juni 2017

Die etwas andere Wallfahrt der Diözesanstelle Berufe der Kirche für alle, die sich in einer Gruppe mit modernen Liedern, Gebeten und Gedanken im Glauben auf den Weg durch die Nacht machen wollen!

Die ca. 24 km lange Strecke führt heuer von Eggolsheim durch die Orte Kauernhofen, Schirnaidel und Gunzendorf über den Senftenberg und die Friesener Warte, dann wieder herunter nach Seigendorf und Hirschaid bis Sassanfahrt.

Die besondere Atmosphäre der Nacht lädt dazu ein, auf das eigene Herz zu hören und es für Gott zu öffnen. Unterwegs wird in Kirchen und unter freiem Himmel für Gebetszeiten Station gemacht. Texte aus der Bibel, Lieder, Gebete, Sille und Austauschgeben Anregung, auf den eigenen Lebens– und Glaubensweg zu blicken. Wir beten auch für die Menschen, die nach ihrer Berufung suchen, und für alle, die uns am Herzen liegen. Ein Begleitahrzeug ist die Strecke über bei der Gruppe oder stößt immer wieder dazu. Bitte bringen Sie eine Brotzeit für unterwegs mit und kaufen Sie bei der Nachtpause auf dem Senftenberg-Keller Getränke. (Der Wirt öffnet extra für uns!) Den Abschluss bildet ein Gottesdienst in der Pfarrkirche von Sassanfahrt und ein anschließendes Frühstück. Der Bustransfer zurück nach Eggolsheim wird für Sie organisiert.

Sprechen Sie Freunde oder Bekannte an und nehmen Sie gemeinsam an der Nachtwallfahrt teil!

• Beginn: Freitag, 23.06., 21.00 Uhr, St. Martin, Eggolsheim
  • Unkosten: 10,00 € (mit der Anmeldung zu überweisen),
  • Anmeldung: Tel. 0951/502-2231, per Mail berufe-der-kirche@erzbistum-bamberg.de oder per Anmeldeformular
  • Anmeldeschluss: 12.06.17
  • Aus organisatorischen Gründen müssen wir die Teilnehmerzahl leider begrenzen.

Weitere Informationen hier.