Schweigetage für junge Leute in Kirchschletten
Vom Freitag, 25. Mai 2018
Bis Sonntag, 27. Mai 2018

Auf das Wesentliche zu sehen und auf das Wesentliche zu hören - das ist das Ziel der Schweigetage. Nach einer Einstimmung kann  jede Teilnehmerin / jeder Teilnehmer in eigener Weise diese persönliche Zeit verbringen: in der angrenzenden Natur, im Meditationsraum oder in der Kapelle - und dabei: dem eigenen Leben nachgehen, auf die Stimme Gottes hören ... . Neben den Mahlzeiten führen kurze Impulse sowie der gemeinsame Gottesdienst die Teilnehmenden zusammen. Tägliche Begleitgespräche können vereinbart werden. Das gesungene Chorgebet der Benediktinerinnen bietet für die Schweigetage einen sehr passenden geistlichen Rahmen.

Der Zeitpunkt der Anreise und der Abreise kann individuell geregelt werden (s.u.).

• Anreise: Freitag, 25. Mai., 9.30 Uhr  (oder im Laufe des Tages bis 18.00 Uhr)
  • Abreise: Sonntag, 27. Mai,  8.30 Uhr (oder im Laufe des Tages bis 19.00 Uhr)
  • Kosten: Entsprechend der Zeit des Aufenthalts - 150 € für die maximale Zeit
  • Ort: Kirchschletten (Nähe Zapfendorf) – Gästehaus der Benediktinerinnen