WOCHENENDE in Vierzehnheiligen - 01. - 03. Juni 2018
Vom Freitag, 1. Juni 2018
Bis Sonntag, 3. Juni 2018

„Herr, zeige mir deinen Weg
und mach mich willig ihn zu gehen“

Mit diesem Zitat von Birgitta von Schweden werden wir unseren Lebensweg in den Blick nehmen. Immer wieder gilt es für uns Entscheidungen zu treffen. Immer wieder werden wir an Weggabelungen stehen oder von Situationen überrascht werden, die unsere Wege kreuzen. Wie soll man sich da entscheiden?

Mit gestaltpädagogischen Methoden, Bibeltexten und auch anhand der Benediktsregel machen wir uns auf die Suche nach Wegweisern, um SEINE Stimme zu hören und unseren Weg zu finden. Die Bibel ist dabei wichtiges Handwerkszeug, deshalb auch gerne das eigene Buch der Bücher mitbringen oder vor Ort ausleihen. Außerdem festes Schuhwerk, denn Wege entstehen im Gehen. Wer Freude am eigenen Musizieren hat, kann gerne sein Instrument mitnehmen und spielen.