Fahrten nach Taizé
Vom Sonntag, 29. Juli 2018
Bis Sonntag, 5. August 2018

"Ökumenisch unterwegs” zu den Internationalen Jugendtreffen in Taizé
Seit Herbst 2012 bemüht sich der Arbeitskreis "Ökumenisch unterwegs", ein Zusammenschluss evangelischer und katholischer Jugendstellen und Verbände, Fahrten zu den Internationalen Jugendtreffen in Taizé anzubieten.

• Kosten: 175,-- €uro pro Person
  • Dabei: Hin– und Rückfahrt, Unterkunft und Verpfle-gung, Gruppenversicherung und Klimaschutzabgabe
  • Eine Teilnahme soll nicht an den Kosten scheitern, gerne beraten wir über Zuschussmöglichkeiten!
  • Der Abschluss einer Reiserücktrittskostenversi-cherung z.B. für den Krankheitsfall wird dringend empfohlen.
  • Zielgruppe: Die Fahrten richten sich vorrangig an Jugendliche ab 15 Jahren und junge Erwachsene aus der Erzdiözese Bamberg und den entsprechenden evangelischen Dekanaten. Nach Rücksprache mit den jeweiligen Verantwortlichen der Fahrt können nach Klärung der Kapazität auch einzel-ne Gruppen außerhalb dieses Bereiches mitfahren. Von den Verantwortlichen wird ein Anmel-deschluss für diese Gruppen festgesetzt. Nach Absprache mit Taizé können in begrenztem Umfang auch Erwachsene ab 30 Jahre und Familien teilnehmen. Die TN-Kosten betragen 255,- €uro für Erwachsene ab 30 Jahre. Bitte kontaktiert uns.
  • Vortreffen: Der Termin für das Vortreffen wird spätestens mit der Anmeldebestätigung verschickt. Dort gibt es weitere Infos und eine Packliste.
  • Begleitung: Die Fahrt wird begleitet durch mindestens zwei verantwortliche JugendleiterInnen.

Weitere Infos hier