Infonachmittag für kirchliche und soziale Berufe
Freitag, 25. Januar 2019, 15:00 - 18:00

Flyer Infonachmittag A6 Seite 1

Ausbildung? Studium? Weltwärts oder FSJ?
Infonachmittag zu sozialen und kirchlichen Berufen

Die Diözesanstelle "Berufe der Kirche" lädt auch dieses Jahr wieder junge Menschen ein, die Interesse an einem sozialen oder kirchlichen Beruf oder einem Freiwilligendienst haben. Die Teilnehmer/-innen erfahren an dem Infonachmittag aus "erster Hand", d.h. von Vertreter/innen der Universität, Fachhochschule, den Berufsfachschulen und den weiteren Ausbildungsstätten welche Ausbildungswege, Berufsfelder und Zukunftschancen ihr Traumberuf mit sich bringt. Außerdem gibt es Infostände, Gesprächskreise mit Ausbildungsbegleitern und Vertretern der verschiedenen Berufsgruppen. Außerdem werden auch wieder ehemalige FSJler von ihren Erfahrungen berichten und die Stelle „weltwärts“ wird über den Weltfreiwilligendienst informieren. Der Nachmittag findet am Freitag, 25.01.2019, von 15.00- 17.30 Uhr im Bistumshaus St.Otto in Bamberg statt. Für die Teilnehmer entstehen keine Kosten. Eine Anmeldung ist für eine gute Planung erforderlich.

Registrierungszeitraum abgelaufen