Lectio Divina
Samstag, 16. März 2019, 16:30 - 20:00

Lectio Divina heißt "göttliche Lesung" und ist ein Eintauchen in das Wort Gottes. Es ist eine sehr alte Tradition aus dem kontemplativen Gebetsweg. Durch eine meditative Lesung der Hl. Schrift treten wir in das Wort Gottes ein. In der darauffolgenden Stille hören wir Gott achtsam zu. Es ist echt überraschend, was der Herr in unserem Herzen durch Sein Wort und die Stille bewegt!

Herzliche Einladung an alle jungen Menschen, die eine tiefere Beziehung zum Herrn in Seinem Wort und in der Eucharistie suchen!

Veranstalter: Paulus-Schwestern Nürnberg
Weitere Informationen: https://www.paulus-schwestern.de/veranstaltungen/n%C3%BCrnberg-lectio-divina-0