Exerzitien im Alltag kompakt
Vom Mittwoch, 20. November 2019 -  19:30
Bis Freitag, 29. November 2019 - 21:00

„Herz-Geschichten“

Exerzitien bieten die Chance, sich im Alltag eine Auszeit zu nehmen und sich mit dem eigenen Glauben zu beschäftigen, darüber mit anderen ins Gespräch zu kommen, daraus Kraft für den Alltag zu schöpfen und Halt zu finden.

Sie sind eingeladen zusammen in einer Gruppe, die Exerzitien im Alltag durchzuführen. Ich biete Ihnen neun Tage an. Jeder Tag steht unter einer bestimmten Überschrift und enthält einen Tagesimpuls. Wir treffen uns neun Tage lang jeden Abend (ca. 1 ½ Stunden) zu einem Gruppentreffen im Montanahaus in Bamberg. Tagsüber beschäftigen Sie sich alleine mit dem vorgegebenen Tagesimpuls, der immer in gleicher Weise aufgebaut ist. Dieser feste, gleichbleibende Ablauf erleichtert die tägliche Übung.

• Gestaltungselemente: Leibarbeit, stille Zeit, Austausch in der Gruppe, Impulse, Möglichkeit zum Geistlichen Begleitgespräch
  • Gruppentreffen jeweils von 19:30 Uhr - 21:00 Uhr
  • Begleitung: Sr. Friederike Müller
  • Kosten: 5 € für Material